【会员走访】深圳市瑶创科技有限公司

李晓斌 ag111.me|优惠

5月18日下午,会长杨冰玉、副秘书长汶亚刚、会员李嘉辉、宁鑫、贾海岗、李晓斌等走访了理事朱瑶公司——深圳市瑶创科技有限公司。

? ? 深圳市瑶创科技有限公司成立于2015年6月1日,发起股东均在医疗、养老产业有着丰富的业务管理经验。自成立以来,瑶创科技秉承专业化、价值化的发展理念,聚焦医疗养老产业,以旅居养老、旅游地产、疗养度假、商务会议及健康医疗器械研发为核心的服务供应商。

? ?“老吾老以及人之老”。公司秉承“孝敬千万家,感恩到永远”的理念,“以感恩之心去孝敬父母”的宗旨,努力为全社会受人尊敬的老一代前辈们,创造丰富多彩、幸福快乐的晚年生活,让炫丽的“晚霞”更加光华、夺目!

朱总对公司的情况作了详细介绍,公司正处于发展阶段,寻求对养老行业感兴趣的合作伙伴,共同发展。杨会长提出:建议大家多交流多互动,把优势资源共享,可给会员单位的老人给予最优惠的巴代利亚旅居享受。

旅居养老介绍:

祝:天下所有父母健康长寿!

ag111.me|优惠办公地址:深圳市南山区创业路中兴工业城2栋6楼

?联系人:李晓斌 ? ? ?电话:15986814306

    已同步到看一看

    发送中